티스토리 뷰

728x90
반응형

일상 | 집밥 만들기 - 본죽 스타일 야채죽 (feat. 남편표 야채죽)

남편은 요리를 좋아한다.
재료 손질부터 끓이기까지 열과 성을 다해 만든 남편표 야채죽!

감자, 당근, 애호박, 표고버섯 등 재료가 풍부해서 식감도 맛도 정말 좋았다.
표고버섯 때문인지 향도 정말 좋더라!

또 먹고 싶다♡

728x90
반응형

댓글
250x250
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/05   »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
글 보관함