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일상 | 집밥 추천 - 낫또 야채 비빔밥 레시피, 만들기, 만드는 법 (다이어트 식단)

노브랜드에서 산 리얼 밀 생나또~
어떻게 먹을까 하다가 낫또 야채 비빔밥을 만들어 먹기로 했다.

리얼 밀 생나또를 뜯으니

낫또, 간장소스, 겨자소스가 들어있더라.

낫또에 간장소스, 겨자소스를 넣고 20회 이상 휘젓어 실을 만들어준다.

그리고 카이피라 양상추 준비하고

(엄청 크네~)

내 사랑 오이도

준비한다.

밥 넣고 양상추, 낫또, 계란후라이 넣고

오이 넣고 (김가루 대신) 김자반 넣어 비벼서 먹으면👍

간은 간장과 참기름으로만 했는데 흡사 간장계란밥 같지만 낫또랑 야채가 씹히니 식감도 좋고 훨씬 건강한 맛이 난다.
완전 내 스타일이야~~~
종종 해먹어야겠다!

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